Здоровое жилье - это деревянный дом

Согласно статистике, за последнее время строительство деревянных домов возросло в несколько раз. Это значит, что деревянный дом снова в моде, хотя если сравнивать с кирпичным особняком, то о нем тоже не скажешь обратное. В чем же тогда дело, почему проявляется большой интерес к деревянным домам?

Анализируя этот вопрос, я не один день просидел в интернете, заходил на всевозможные строительные форумы, читая впечатления владельцев как деревянных, так и кирпичных домов. И в большую сторону положительных отзывов было за деревянные дома.

Один мой знакомый, у которого, по моим понятиям, хорошая, благоустроенная, большая квартира в кирпичном доме, переночевав в недавно построенном деревянном гостевом доме из бруса (не клеенного) за городом, где все отделочные материалы были исключительно из натурального дерева, сказал мне, что он выспался как никогда.

Плюсы строительства деревянных домов

  1. Дерево- это природный материал, обладающий свойствами естественного кондиционирования воздуха.
    Не передать словами запах древесины, которым наполнен деревянный дом. Лёгкость и свежесть воздуха в деревянном доме обусловлены строением древесины – на клеточном уровне, в нем непрерывно происходит процесс воздухообмена.
  2. При этом в деревянном доме воздух не бывает пересушенным.
    В «традиционных» кирпичных и бетонных домах, где установлена система центрального отопления. Факт, что влажность воздуха в деревянном доме не зависит от внешних погодных условий – древесина обладает свойствами саморегуляции влажности в помещении.
  3. Жители деревянных домов гораздо реже болеют различными рода заболеваниями.
    Как говорят: На здоровье не экономят! Но не в разбираемом нами случае.

Наша компания РеспектСруб занимается строительством деревянных домов из бруса и бревна продолжительное время. Благодаря своему производству деревообработки и лесозаготовки, мы предлагаем красивые из экологически чистого Костромского леса, недорогие дома. Строительство дома из бруса по сравнению с кирпичным выйдет Вам на порядок дешевле.

На фундаменте получится экономия средств, устанавливая его менее массивным, чем под кирпичный дом и т.д. Так же в понятии «русская баня», каждому человеку представляется не помещение, сложенное из красивого кирпича с бассейном, а деревянное строение из бревна, потолками и полами из натурального дерева, которое наши Костромские строители с радостью построят для Вас из бруса, оцилиндрованного бревна или сруба ручной рубки.

Заказывайте деревянные дома и бани в компании РеспектСруб, и довольствуйтесь долгие годы их эксплуатацией, сохраняя здоровья себе и своим детям.

С уважением РеспектСруб!


Контакты для связи:

Тел:  8-961-129-24-90  - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


 

Популярные проекты домов из бруса:

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
+7 (961) 129-24-90
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: