Строительство загородных домов недорого под ключ — Москва

Загородный дом – выгодное вложение денег

В наше экономически нестабильное время многие «ломают голову» куда вложить свои нелегко скопленные сбережения: что бы они не только не попали под инфляцию, но и принесли прибыль. Рассмотрим несколько вариантов: может быть новый автомобиль который теряет с каждым годом 15% в цене? может закупить бытовую технику, которая поднялась в цене на 20-30 процентов от своей прежней стоимости, да и потом куда ее девать? перевести денежные средства в валюту, да и уже поздно, можно наоборот остаться в минусе? Да, задача!!!

Один из хороших вариантов – это загородный дом. " Недвижимость всегда в цене", - это словосочетание актуально было в 90 –е годы, когда в России был резкий обвал экономики, и накопленные средства просто обесценились.

Если рассматривать вариант покупки готового дома, то тут есть такой нюанс: хороший загородный дом не продают, а если и продают то за очень не малые деньги, да и потом дачный дом - это строение индивидуальное для каждого свой, по своему вкусу, размеру, бюджету и трудно подобрать по всем критериям подходящий именно Вам.

Строительство дачного дома - лучший вариант в этой ситуации. Хороший плюс в строительстве загородного дома то, что можно использовать поэтапное вложение средств по мере их поступления:

  • сначала приобрести участок;
  • потом установить фундамент;
  • построить дом под крышу, на этом этапе дому нужно дать время на усадку примерно 6-10 месяцев;
  • отделка - процесс, который при небольшом бюджете так же можно разделить на этапы.

Вложение средств в строительство дома из бруса

Наша команда, состоящая из профессионалов своего дела, занимающаяся долгое время строительством деревянных домов из бруса, предлагает качественно и без волокиты выполнить все вышеперечисленные этапы. Так же мы предлагаем разные материалы в строительстве фундамента и стенового комплекта дома. Одним из распространенных материалов стенового комплекта является профилированный брус, который очень популярен при строительстве загородных домов, он эстетично смотрится и экономит в последующей отделки. Строительство домов из профилированного бруса- наш конек.

Построенный дом из бруса с каждым годом будет увеличиваться в цене, но не как ни уменьшаться, т.к. загородный дом всегда был элементом гордости для уважающего себя жителя мегаполиса так, что при необходимости его всегда можно выгодно продать.

Общаясь по роду своей работы с жителями г.Москвы, все чаще и чаще слышу от них, что в городе жить не возможно, хотим жить за городом, а квартиру будем сдавать. Это еще один плюс во вложении средств в строительство загородного дома.

Обратившись в нашу компанию, мы гарантируем вам качественно и в срок выполнить работы. Будь то строительство дома или бани, установка фундамента или кровли, а главное вы вложите с умом свои сбережения.

Выбор за вами!!!


Контакты для связи:

Тел:  8-961-129-24-90  - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
+7 (961) 129-24-90
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: