Строительство домов по готовым проектам

В один прекрасный момент или, планируя несколько лет, Вы решили построить деревянный дом на своем загородном участке. Что делать дальше? Такой вопрос задает каждый начинающий застройщик.

Попробуем разобраться в этом вопросе. Для начала нужно оценить свой бюджет, решить какую примерную сумму Вы готовы потратить на строительство.

Если устанавливать дом из бруса по технологии, то строительство будет происходить в несколько этапов:

  1. Установка фундамента, после которой ленточный фундамент должен выстоятся без нагрузки около 3 недель (за исключением свайновинтового )
  2. Установка дома под усадку, для брусовых и рубленных домов усадка происходит примерно за 12 месяцев.
  3. Внутренняя и внешняя отделка.

В принципе поэтапное строительство не только хорошо влияет на дальнейшую эксплуатацию будущего дома, но и дает время спланировать, где - то подкопить капитал для следующего этапа.

Один из важнейших критериев выбора будущего дома, на который влияет цена, это его размер. Надо обязательно учитывать его, сравнивая с количеством членов семьи, принимаемых гостей, чтобы с комфортом разместится в построенном доме.

Выбор проекта.

Для того, чтобы Вам помочь сделать выбор, на нашем сайте www.respectsrub.ru представлены самые разнообразные проекты домов из бруса, от небольшого дачного домика до коттеджа для постоянного проживания. Так же выбор проекта зависит от площади, конфигурации земельного участка.

Как правило, загородные дачные участки не балуют большим пространством и имеют площадь 6-8 соток, а на нем так же хотелось бы разместить баню, беседку и иметь небольшой огород. Для уменьшения площади застройки участка, мы предлагаем проекты полутороэтажных брусовых домов, где площадь второго этажа практически равна площади первого и в сумме получается оптимальный, целесообразный вариант.

Если изначально выбрать небольшой по площади проект, нерассчитаный под состав семьи, то в этом доме будет тесно находится. Если наоборот, то получится необоснованно большие затраты на кровле крыши, отделке, отоплении и т.д.

Готовый проект брусового дома сэкономит Вам время и обойдется гораздо дешевле, чем создание абсолютно нового, индивидуального проекта, а так же реализованный типовой проект можно посмотреть, оценив его преимущества и недостатки.

Наши преимущества.

  • Мы предлагаем красивые проекты домов из бруса и их строительство по приемлемым, доступным ценам.
  • Планировку, площадь, расположение комнат, конфигурацию крыши, комплектацию дома можно изменить по Вашему желанию.
  • Если Вам не понравился ни один из представленных проектов, присылай те свой, и мы предложим за него лучшую цену.
  • Строим не только по проектам,но и по типовым размерам.

Заходите на наш сайт: www.respectsrub.ru где Вы сможете подобрать для себя понравившийся проект дома из бруса, и найти интересную информацию.

С уважением РеспектСруб!


Контакты для связи:

Тел: 8-903-897-42-65 - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


Каталог готовых проектов:

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
8-903-897-42-65
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: