Строительство домов из бруса 200х200

Несмотря на обилие современных строительных технологий, «предписывающих» использовать металл, бетон с различными наполнителями, дерево всё ещё остаётся наиболее востребованным, актуальным строительным материалом.

Это связано с консервативностью строительной отрасли, невысокой стоимостью деревянных элементов конструкций и их экологической чистотой. Помимо классического оцилиндрованного бревна, бревен ручной рубки в жилищном строительстве широкое распространение получило строительство домов из бруса 200х200. Он может быть обычным обрезным и профилированным .

Рекомендуем раздел наших преоктов домов из бруса ЗДЕСЬ!

Цельный брус 200х200

Если Вы хотите добротный, теплый дом для постоянного проживания, который будет радовать Вас долгие годы , то брус 200 на 200 - хороший выбор материала будущего дома. Толщина стены 200 мм по сохранению тепла практически равна метровой толщине дома из кирпича, а значит с такими стенами можно с комфортом проживать не только в Центральном Федеральном округе России, но и в северной ее части.

Помимо этого цельный брус:

  • Это цельный брус, не склееный из многочисленных остатков, а без применения клея еще и экологически чистый, а в наше время экологичность - один важных критериев при выборе материала;
  • Межвенцовый утеплитель, прокладываемый при работе с таким брусом более широкий;
  • Запилы угловых и стеновых соединений делаются более широкими, благодаря чему углы дома получаются теплее и прочнее;
  • При строительстве из бруса 200 на 200 получается меньше рядов в необходимой высоте дома, а соответственно меньше щелей между рядами;
  • При такой толщине площадь прилегания бруса друг к другу больше, соответственно меньше щели и брус менее подвержен деформации;
  • Стены дома из бруса 200х200 можно не утеплять, т.е. экономя на покупке утеплителя;
  • Дом, построенный из бруса толщиной 200 мм, пригоден для постоянного проживания;

Недостатки:

  • большой вес дома;
  • увеличение стоимости;

Особенности профилированного бруса 200х200

Цена строительства дома при использовании профилированного бруса 200х200 зависит от площади дома, этажности и сложности исполнения. Внутренние стены в доме можно использовать меньшего сечения.

На нашем сайте www.respectsrub.ru Вашему вниманию представлены проекты, которые можно выполнить из бруса разного сечения: 150х150, 200х150, 200х200, 300х300. Если Вам не понравился ни один из проектов на нашем сайте, то присылайте свой проект дома и мы предложим за него лучшую цену.

Пожайлуста, не присылайте нам для расчета сарайки, т.е. дома из бруса 150х100 под "ключ", где толщина внешней стены 100 мм, такое не делаем


Контакты для связи:

Тел: 8-903-897-42-65 - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


 

Популярные проекты домов из бруса:

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
8-903-897-42-65
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: