Деревянные дома под ключ

Многие наши клиенты часто задают вопрос : А сколько будет стоить строительство деревянного дома под ключ?

Сразу под ключ дома мы не делаем, т.к. деревянный дом после его установки должен отстоятся около 9-12 месяцев это минимум. Дом из дерева хоть из бруса или из бревна дает усадку около 5-10 см. Если сразу сделать под ключ, то потом будет с ним дополнительный расходы и проблемы по переделки, где то перекос или зажим окон и дверей.

Что нужно знать при заказе дома?

Некоторые фирмы предлагают строительство под ключ, в этом случае они в комплектацию дома используют самые дешевые или некачественные а зачастую не подходящие для определенного места отделки материал.

Например: дешевая китайская железная дверь, которая через 6 месяцев сломается замок, или она выгорит на солнце, или они сделают чистовой пол из доски малого сечения 26 мм а не 46 мм который потом будут скрипеть, прогибаться и раздрожать Вас и членов Вашей семьи, покроют крышу гофролистом а не металлочерепицей и т.д.

Прежде чем заказывать дом из бруса или бревна несколько раз подумайте, посоветуйтесь. Даже дом из кирпича имеет свойство давать усадку. Зайдите на сайты, где предлагают строительство домов из дерева, внимательно изучите комплектацию, подходит ли она Вам. Как правило деревянные дома, для уменьшения цены предлагают из профилированного бруса, чтобы не отделывать стены, сечением 145*95 где толщина стены будет 95 мм.

Такой толщины стены хватит только для нахождения в летний период а не для нормального, хотя бы для демисезонного проживания. Из-за не подходящего и соответственно дешевого материала для отделки дома некоторые строительные фирмы заманивают клиентов ценой.

Так же при строительстве деревянного дома, а точнее после его усадки в определенных местах, как правило в углах или соединениях приходится производить конопатку, что не сделать в построенном доме "под ключ".

Минусы домов из клееного бруса

Фирмы которые предлагают строительство домов из клеенного профилированого бруса убеждают клиентов, что из такого материала дом не дает усадку, брус не трескается, это все что бы заманить застройщиков которые хотят быстро построится и сразу проживать в деревянном доме .

Не поленитесь посмотреть видео с утверждением в обратном:

Рекомендуем посетить наш раздел проектов брусовых домов ЗДЕСЬ!

Если на протяжении времени усадки дома, выявится некоторые недостатки, что там скрывать они имеют место быть. Например зависание бруса в стеновом комплекте, то при начале процесса внутренней или внешней отделки можно их каким либо способом исправить, но представ те себе их исправлять когда Вы уже въехали в дом и там проживаете.

Мы много раз выезжали на переделку внутренней отделки деревянных домов из бруса и бревна построенными фирмами строящие под ключ. Понятно,что каждый побыстрее хочет въехать в построенный дом но это приведет к выше указанным последствиям. Самый проверенный и лучший способ строительства это под усадку.

После усадки, при внутренней отделки Вы уже сами можете выбирать отделочный материал цена и качество которого Вас устроит, при непосредственной консультации и рекомендации нашей строительной бригады. Подумайте, и не делайте поспешных решений в строительстве деревянных домов из бруса и бревна особенно «под ключ».

С уважением, РеспектСруб!


Контакты для связи:

Тел:  8-961-129-24-90  - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


 

Популярные проекты домов из бруса:

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
+7 (961) 129-24-90
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: