Мансарда в доме из бруса-хорошее решение в строительстве.

 Дома из бруса с мансардой пользуются большим спросом у многих застройщиков, т.к. они имеют ряд преимуществ.

  • они значительно позволяют сэкономить площадь земельного участка под строительство;
  • увеличивают жилую площадь дома;
  • уменьшается стоимость по сравнению с двухэтажном домом;

Мансарда - это практически полноценный второй этаж, однако нагрузка на фундамент от одноэтажного мансардного дома значительно меньше, чем от двухэтажного дома, что положительно скажется на бюджете стройки. Её можно сделать разной формы за счет конфигурации крыши. В доме из бруса с ломанной крышей увеличивается площадь мансарды.

Делая крышу на три, четыре фронтона можно добиться оригинальной геометрии стен. Своеобразный вид оконных проемов, присутствие большого количества разнообразных ниш, возможность использования декоративных балок перекрытия - и это лишь несколько преимуществ, которые воплощают проект дома с мансардой.

Особенности мансардного этажа 

Так же её можно использовать как летнюю комнату, так и полноценную жилую площадь для постоянного проживания. Если Вы планируете построить небольшой домик на дачном участке для летнего отдыха, то она может послужить спальней, в которой хорошо отдохнете в жаркие дни знойного лета.

Такие комнаты, как правило, не утепляют, внутри отделывают вагонкой, вставляют летние деревянные рамы, а для полной гордости за дачный дом, сделать балкон, на котором можно будет позавтракать в кругу семьи.

Если мансарду в брусовом доме утеплить, то получится полноценная комната для всесезонного проживания, где так же можно сделать кабинет для работы, бильярдную для отдыха или спальню, в которой можно любоваться ночным звездным небом при наличии окон в крыше дома.

Такую комнату можно сделать и над баней, где на первом этаже будут только комнаты для помывки.

В каталоге сайта www.respectsrub.ru Вы найдете понравившийся проект дома из бруса с мансардой, который мы с радость готовы воплотить в жизнь.

С уважением РеспектСруб!


Контакты для связи:

Тел: 8-903-897-42-65 - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru


Каталог готовых проектов:

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
8-903-897-42-65
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: