Дома из бруса для постоянного проживания недорого

Не секрет, что лучшим материалом для возведения собственного жилья является дерево. Такие строения обладают массой достоинств. Они хорошо удерживают тепло в суровые морозы, дарят желанную прохладу в летний зной, при этом выглядят внешне очень привлекательно. Кроме того, срок службы такого жилища составит не одно десятилетие.

Деревянные дома могут быть использованы в качестве сезонного проживания или для круглогодичного. В любом случае данные проекты выгодно отличает от своих конкурентов из других строительных материалов такой критерий, как цена. Ведь строительство брусового жилища проводится в короткие сроки и недорого в сравнении с теми же бетонными квартирами.

Каталог готовых проектов:

Популярные проекты

Уникальные свойства

Таким образом, дома из бруса для постоянного проживания представляют собой уютное жилье, предназначенное для комфортной жизни всех членов семьи. Здесь можно полноценно отдохнуть после тяжелого рабочего дня, набраться сил и энергии, что дает сама природа. Точнее, ее уникальные свойства древесины, которыми она славится.

Дерево способно дышать, что позволяет самостоятельно регулировать уровень влажности внутри помещений, создавая комфортный микроклимат для проживающих людей в любое время года. Поэтому профилированный брус так популярен и так часто используется для возведения экологически чистого жилья, благотворно влияющего на здоровье человека.

Современные технологии

Выбрав брусовой дом для постоянного проживания, вы гарантируете себе современное жилище, собственную недвижимость, а также полноценный объект, предназначенный для комфортного проживания всей вашей семьи. Здесь могут разместиться даже запоздалые гости, после шумной вечеринки или долгожданные родственники, приехавшие издалека.

Помимо этого, новейшие технологии позволяют использовать все внутреннее пространство максимально функционально. А обработка деревянных элементов здания специальными составами исключает появление паразитов, синевы или гнили. Что, в свою очередь, заметно увеличивает долговечность всего строения, которое прослужит еще вашим внукам и правнукам.

Комфортное жилье

Отдельно стоит отметить обработку жилища огнестойкими веществами, способствующими укреплению общей пожаробезопасности дома. Отчего строение может выдерживать температурную нагрузку даже в самых жарких и засушливых регионах нашей страны, при этом, абсолютно не боясь самопроизвольного возгорания по причине нагрева солнечными лучами.

По сравнению со своими аналогами из кирпича или бетона деревянная постройка является не менее, а зачастую даже более надежной и долговечной. Что уже говорить об уровне комфорта внутри помещения? Здесь древесина вне конкуренции! Ведь именно ее используют для кирпичных строений в качестве отделочного материала.

Положительные стороны

Таким образом, еще одно преимущества профилированного бруса – отсутствие дополнительной отделки как снаружи объекта, так и внутри. Внешний вид будет прекрасным, за счет природного рисунка. К тому же сэкономленные средства можно направить на другие семейные нужды. Например, на покупку мебели, гарнитура или бытовой техники.

В данном строении на выбор можно заказать различную планировку. СК "РеспектСруб" предлагает на выбор дома различных модификаций от одноэтажных до многоуровневых зданий. Здесь вы найдете для себя все необходимые для полноценной жизни помещения: кухню, спальные комнаты, личный кабинет, санузлы, гардеробную, детскую, гостиную, а также игровую комнаты.

Достоинства

Поэтому деревянное жилье настолько популярно не только в нашей стране, но и за ее пределами. В нем каждый член семьи может найти собственное место, где ему комфортно, оборудовать его по своим предпочтениям и пожеланиям. Каждая постройка обладает целым рядом преимуществ перед аналогами из других современных материалов:

  • приемлемая стоимость;
  • быстрые сроки возведения;
  • хорошая звукоизоляция;
  • высокая теплоизоляция;
  • долговечность;
  • экологическая чистота.

В зависимости от выбранного проекта строительная компания "РеспектСруб" произведет сборку жилья в короткий промежуток времени. Наши специалисты имеют высокую квалификацию, что позволяет укладываться в строго отведенные сроки. Помимо этого, мы гарантируем качество проведенных работ, а также отличный сервис предоставляемых услуг.


Контакты для связи:

Тел: 8-903-897-42-65 - Павел Владимирович

E-mail: respektsrub@yandex.ru

Для Клиентов


Контактная информация:
г.Кострома
8-903-897-42-65
respektsrub@yandex.ru
Павел Владимирович

О нашей фирме

Наша компания занимается строительством загородных домов и деревянных бань из бруса и бревна. Мы следуем строгим принципом, чтобы в каждом случае обеспечить клиенту высочайшее качество. Кроме того, мы возводим дома из бруса под ключ как эконом класса для простых людей, так и дорогие коттеджи. На нашем сайты вы можете найти готовые проекты домов для постоянного проживания и сезонного, также мы готовы рассмотреть ваши эскизы и рассчитать стоимость их строительства.

Задать вопрос: